19:38 

Книжное безумие

Шимата
Завтра я буду петь сердцем, а любить глазами... Завтра я не побоюсь перевернуть мир, пусть даже никто этого не заметит.
Если бы вы знали, как я люблю читать! Читать книги...
Мне компьютер или планшетник все равно никогда не заменят настоящую книгу. Книжку можно взять в любое время, открыть там где оставил закладку и дальше читать. Вдохнуть запах старой или новой бумаги, не важно. Вдохнуть запах типографии... Конечно, главное - смысл и значимость напечатанного произведения, но сейчас речь не о том. Да и у каждого свой вкус и интерес к какой либо направленности в литературе.
В этом году у меня мама решила навести порядок в книгах, все повытаскивала и какую-то часть решила выкинуть/убрать/сдать... один из вариантов. Я воспротивилась всеми лапами и сказала только после того как я их просмотрю. Я конечно не знаю что делать с технической литературой, но вот с художественной точно знаю - НЕ ВЫКИДЫВАТЬ!!! Это ж надо, выкинуть Стругацких! Причем я их только вот недавно увидела. Думала у нас нет ничего этих авторов, а оказывается есть. Забрала к себе книги про животных - супер книги, я их перечитывала несколько раз! Ну как так! Вот такие дела...

Начала читать Стругацких "Полдень XXII век". Пока не прочитала, немного непривычно, поскольку давно не читала именно космическую фантастику. Посмотрим как пойдет.

@настроение: позитивное

@темы: книги - источник счастья

URL
Комментарии
2017-07-25 в 20:30 

Тигрёныш
Кто дурак тот сам знает! %)
Понравились у Стругацких "Понедельник начинается в субботу" (книга) и "За миллиард лет до конца света" (аудиокнига).

2017-07-25 в 22:06 

Шимата
Завтра я буду петь сердцем, а любить глазами... Завтра я не побоюсь перевернуть мир, пусть даже никто этого не заметит.
Ну вот таких книг у нас точно нет. Поэтому звинямс...

URL
     

Анямка я ходячая

главная